Haltérophilie résultats sportifs 2023/2024 : l’équipe féminine reste en national 2!!!!

Cette saison 18 athlètes ont fait au moins une compétition :

En minime : Liam qui a participé à 3 compétitions et qui s’entraîne avec une grande assiduité.

En séniors hommes : Romain , Michael , Gaultier , Dylan , Antoine , Michel  , Benjamin

En sénior femmes : Camille , Isabelle , Maêlle , Florence , Sara , Mélanie

En – de 20 ans femmes : Manon

En master femme : Eva , Frédérique

En master homme : Sovannarith, Bernard

Résultats par équipe

• L’équipe féminine d’haltérophilie qui évoluait pour sa 1ère saison en Championnat de France par équipe en national 2 se classe 7ème au niveau national et se maintient donc pour la saison prochaine. Bravo à : Sara , Eva , Isabelle , Camille, Manon , Mélanie , Maëlle qui ont composé l’équipe tour à tour et qui se classent toutes en série interrégionale et en série Fédérale pour Camille. Et un grand merci à Maëlle notre stagiaire qui à permis à l’équipe d’être complète pour le 4ème tour.
  • L’équipe féminine reste donc en national 2 pour la saison prochaine.
  • L’équipe homme du championnat régional composée tour à tour de Romain , Michael , Gaultier , Dylan , Antoine , Benjamin et Bernard se classe à la 15ème place régionale et à la 73ème place au niveau national à la suite d’un forfait au 3ème tour et à une équipe incomplète au 4ème tour.

Résultats individuels

• Camille qui réalise la série fédérale et se classe 7ème au Grand Prix Fédéral de France à Comines.
  • Sovannarith réalise la série Fédérale.
  • Frédérique qui réalise la série inter régional se qualifie pour les France Masters et le championnat du monde Master
  • Eva qui réalise la série inter régional se qualifie elle aussi pour les France et Mondiaux Masters.
  • Florence réalise la série départementale pour ses premières compétitions.
  • Dylan progresse régulièrement et s’approche de la série régionale.
  • Liam notre minime monte plusieurs fois sur le podium lors des championnat départementaux.

Le club a organisé 6 compétitions cette année grâce à l’investissement de tous les bénévoles secrétaires, chargeurs, tenanciers de la buvette. Il ne faut pas oublier nos arbitres qui ont officiés tout au long de la saison : Bernard (s) , Frédérique , Eva , Sara nouvellement en fonction, Romain promu arbitre national.